Questo sito utilizza i cookie
×


Crostata al Caffè

Buon inizio settimana a tutti e a tutto Sweet Monday...
Addolciamoci!!! 😋

Ingredienti per la crostata al caffè:
Per la frolla
- 200 g di farina
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Per il ripieno
- 200 ml di caffè Kremoso
- 150 g di zucchero
- 4 tuorli
- 50 g di farina
- 200 ml di latte

Preparazione:
1) Impastate velocemente la farina con il burro, l'uovo, lo zucchero e il sale. Fate riposare la pasta in frigorifero per circa 30 minuti.
2) Mescolate il latte al caffè Kremoso e scaldateli.
3) In un tegame mescolate i tuorli con lo zucchero e la farina, unite a filo il latte e il caffè kremoso. Cuocete la crema sul fuoco, mescolate e fatela addensare.
4) Stendete la pasta frolla e sistematela in una tortiera imburrata.
5) Versatevi la crema al caffè e cuocete in forno già caldo a 180 °C per circa 40 minuti. Sfornate la crostata, lasciatela raffreddare e servite.

KREMOSO S.p.A.

A Napoli la pausa caffè è un vero culto e il nostro intento è quello di colare in tazza un attimo di amore e passione.

SE È KREMOSO CI SARÀ UN MOTIVO

Seguici su

CONTATTACI

Sede Legale
Viale di Augusto, 9 - Napoli

Sede Operativa
Corso Europa, 364 - Villaricca

 081 189 64 235

 This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.