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Panna Cotta al Caffè

Oggi vi proponiamo una buonissima panna cotta al caffè Kremoso: provare per credere! 😉 

Ingredienti:
- 150 ml di caffè Kremoso
- 150 ml di panna liquida fresca
- 100 gr di zucchero
- 8 gr di colla di pesce
- 1/2 bacca di vaniglia


Preparazione:
1) Preparate il caffè Kremoso con la moka e tenetelo da parte. Nel frattempo mettete in ammollo la colla di pesce in acqua fredda per una decina di minuti.
2) In un tegame versate la panna liquida, lo zucchero e 1/2 bacca di vaniglia da cui avrete estratto i semini. Cuocete fino a sfiorare il bollore.
3) Strizzate la gelatina ammorbidita e aggiungetela alla panna, mescolate e unite il caffè Kremoso: passate il tutto attraverso un colino a maglie strette.
4) Versate il composto in 6 stampini di 125 ml e fate riposare in frigo per almeno 3 ore.
5) Trascorso il tempo necessario, sformate la panna cotta al caffè passando la lama di un coltello bagnata con acqua bollente per tutto il perimetro dello stampino. Passate lo stampino per pochi secondi in acqua bollente e poi capovolgetelo in un piatto da portata. Guarnite la panna cotta al caffè come più vi piace e servitela subito.


KREMOSO S.p.A.

A Napoli la pausa caffè è un vero culto e il nostro intento è quello di colare in tazza un attimo di amore e passione.

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